Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Tomaten Mozzarella Terrine auf buntem Zucchinisalat
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kalbskraftbrühe mit feinem Gemüse und Eierstich
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Involtinis vom Schwein Badisch mit feinen Wirsingstreifen in Rahm und kleine gebratene Kräuterkartoffeln
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Topfenterrine mit Waldbbeerkompott
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Blätterteig Pie aus geschmortem Gemüse mit Gurken-Paprika-Relish
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
"Mulligatawny" Britische Curry-Suppe mit Gemüse und Hähnchen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorter Schaufelbraten vom Rind mit Rotweinsauce, Wurzelgemüse und Erbsen-Kartoffelpüree
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladen-Brownie mit Minzmousse und Orangen-Ragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Blätterteig Pie aus geschmortem Gemüse mit Gurken-Paprika-Relish
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
"Mulligatawny" Britische Curry-Suppe mit Gemüse und Hähnchen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorter Schaufelbraten vom Rind mit Rotweinsauce, Wurzelgemüse und Erbsen-Kartoffelpüree
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladen-Brownie mit Minzmousse und Orangen-Ragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Am Tisch eingesetzte Etagere mit:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Datteldip
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kürbiscremesuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
<o:p> </o:p>
Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
<o:p> </o:p>
Aus der vegetarischen Küche:
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprikarahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
<o:p> </o:p>
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Drillinge mit Speck und Zwiebeln
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Panna Cotta Winterlich Mirabellen
Mousse vom fruchtig, süßen Weinbergpfirsich
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
vegetarische Variante: Geschmorter Seitanbraten mit Pflaumenjus, gebratene Brokkolini und Yorkshire Pudding
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
„Cambridge Burnt Creme“
aus dem Sherlock Holmes Kochbuch
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
Rindercarpaccio, mit Rucola und Parmesan
***
Erster Verdacht
Hausgemachte Tomatensuppe, mit Buttercroutons und Kräuterschaum
***
Auf heißer Spur
Gebratene französische Maispoulardenbrust,
dazu Cognacsauce, Gemüse und Kartoffelgratin
***
Es bleibt spannend
Hausgemachte Panna Cotta an einer Fruchtsauce
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Tomate-Mozzarella-Spieß auf Ruccolasalat mit Kräuterbutter und Baguette
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schwarzwurzelcremesuppe mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorte Kalbssemmerrolle an Rotweinsoße, Rahmwirsing und Kartoffelkloß
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße, Sahne und Minze
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Frische Tomaten mit Mozzarella,
Balsamico Glace, Basilikum und Ciabatta Â
Â
Vegetarische Variante: Anti Pasti
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gemüsecremesuppe mit Kresse on Top
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Hähnchengeschnetzeltes "Butter Chicken" mit Tomaten, Butter, Garam Masala, Ingwer und ReisÂ
Vegetarische Variante: Veganes gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Gemüse und Reis
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Erdbeer-Tiramisu mit Erdbeersalat
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Antipasti-Variation bb
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Rotkohlsüppchen
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Hähnchenbrust mit einer Jus, dazu Rosmarinkartoffeln
und Wirsing
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heidelbeermousse mit Krokant und Schokoladentaler
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Winterliche Blattalate in Rote Bete-Himbeerdressing mit Granatapfelkerne und geröstete Nüsse
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Cremesüppchen von Süßkartoffeln, Ingwer und Kokos mit Curryöl
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Perlhuhnbrust in Aromaten gebraten auf Champignon-Lauchfondue mit Petersilienmousseline und Portweinjus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Törtchen von Blutorgangen und Mandeln mit Schokoladenparfait und Pistaziensauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Tomate-Mozzarella-Spieß auf Ruccolasalat mit Kräuterbutter und Baguette
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schwarzwurzelcremesuppe mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorte Kalbssemmerrolle an Rotweinsoße, Rahmwirsing und Kartoffelkloß
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße, Sahne und Minze
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Lachsterrine an Algensalat
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pilzconsommè mit Ravioli
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbstafelspitz mit gebratenem Brokkoli
und Bouillonkartoffeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zitronen-Baisertörtchen
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag11.01.2025um 19:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Kameha Grand Am Bonner Bogen 1 53227Bonn Nordrhein Westfalen
wahlweise auch inkl. Getränken (Weiß- und Rotweine nach Wahl des Veranstaltungsortes, Kölsch und andere Biere, alle gängigen alkoholfreien- und Heißgetränke) buchbar.
Süßkartoffel Kokoscreme mit Kräuteröl und Croutons
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gebackener Lachs an Zimt-Ingwer Caponata, Feldsalat in Vadouvan Dressing und Zitronencreme
Vegetarisch:
Gegrilltes Romanaherz, Vadouvan Dressing Hummus und Zitronencreme
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Brust und Keule von der Ente an Apfelrotkohl und Mini Klöße
Vegetarisch:
Gnocchi in leichtem Trüffelrahm, Steinpilzen, grüner Spargel, wilder Brokkoli
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanille Eis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
Unsere Krimidinner®-Gutscheine
Mit einem Klick gelangen Sie zu den Gutscheinen für Das Original KRIMIDINNER® und weitere Shows auf unserem Partnerportal WORLD of DINNER.