Salat Variation mit gratiniertem Ziegenkäse, Thymian-Honig und Hausdressing
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schwarze Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schmorbraten vom Rind mit einer Rotweinschalottensauce dazu Kartoffelgratin und Wirsing
vegatarische Variante: Gemüse Mille Feuille an Paprikarahm
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Duette von heller & dunkler Schokomousse mit frischen Beeren
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.