Das Original KRIMIDINNER Werder - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Schinkenduo von der "Landschlachterei Röhrig" Schinkenmousse, luftgetrockneter Schinken, Carpaccio vom Wassermelonenrettich, Wildkräutersalat, Wachtelei, Avocado Dip und hausgebackenes Bier-Brot
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kartoffelpastinakensuppe mit gebratener Steinchampignon und Petersilie
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Confierte Entenkeule mit Orangenthymianjus, Apfelrotkohl und Mandelkroketten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mohn-Marzipan-Parfait Glühweinkirschen, weißes Lebkuchenmousse und Schokoladensauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Schinkenduo von der "Landschlachterei Röhrig" Schinkenmousse, luftgetrockneter Schinken, Carpaccio vom Wassermelonenrettich, Wildkräutersalat, Wachtelei, Avocado Dip und hausgebackenes Bier-Brot
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kartoffelpastinakensuppe mit gebratener Steinchampignon und Petersilie
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Confierte Entenkeule mit Orangenthymianjus, Apfelrotkohl und Mandelkroketten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mohn-Marzipan-Parfait Glühweinkirschen, weißes Lebkuchenmousse und Schokoladensauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Schinkenduo von der "Landschlachterei Röhrig" Schinkenmousse, luftgetrockneter Schinken, Carpaccio vom Wassermelonenrettich, Wildkräutersalat, Wachtelei, Avocado Dip und hausgebackenes Bier-Brot
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kartoffelpastinakensuppe mit gebratener Steinchampignon und Petersilie
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Confierte Entenkeule mit Orangenthymianjus, Apfelrotkohl und Mandelkroketten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mohn-Marzipan-Parfait Glühweinkirschen, weißes Lebkuchenmousse und Schokoladensauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Schinkenduo von der "Landschlachterei Röhrig" Schinkenmousse, luftgetrockneter Schinken, Carpaccio vom Wassermelonenrettich, Wildkräutersalat, Wachtelei, Avocado Dip und hausgebackenes Bier-Brot
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Kartoffelpastinakensuppe mit gebratener Steinchampignon und Petersilie
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Confierte Entenkeule mit Orangenthymianjus, Apfelrotkohl und Mandelkroketten
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Mohn-Marzipan-Parfait Glühweinkirschen, weißes Lebkuchenmousse und Schokoladensauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.