Das Original KRIMIDINNER Castrop-Rauxel - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einer Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Käse Lauch Suppe, vegetarisch
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Burgunder Grillschinken mit Bratensauce
Dry aged gereiftes Kronfleisch vom Rind, in einer Rotwein-Schalotten-Sauce
Feine Streifen von der Putenbrust in einer Sauce aus frischen Champignons, gehackten Zwiebeln und Sahne
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Aus der veganen Küche
Paprikaschoten mit einer Couscous-Füllung mit Chili-Tomatensauce
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Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Butterreis
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Herzhaftes schlesisches Sauerkraut
Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert
Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag11.05.2025um 18:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Freitag16.05.2025um 19:00Uhr
ABBA DINNER - The Tribute Dinnershow
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
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Vorspeise
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Zwischengang
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
Tortillas mit medium gebratener Pastrami-Tranche,
  Babyspinat, roten Zwiebeln, Frischkäse und würziger Pfeffermayonnaise
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und Kräuterbutter
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Spargelcremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Zarte Hähnchenmedaillons mit Kirschtomaten und grünem Spargel in einer Kräutersauce
Marinierte Streifen aus der Steakhüfte in einer asiatischen Teriyaki-Sauce
 mit Ingwer und Honig abgerundet
Lachssteaks aromatisch in der Buchenrinde gegart mit einer erfrischenden Limettensauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Triangolo Tartufo“ aromatische Ricotta-Trüffel-Creme im Teigmantel mit würziger Steinpilzsauce
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Butterreis
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
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In Olivenöl gedünstetes Zucchinigemüse mit feinen Schalotten
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli
  dazu Sauce hollandaise
Grüner Spargel
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Schokoladenmousse mit Orangen Jam und Keks-Crumble
Stracciatellamousse mit Schokoladenstreuseln
Erfrischende Avocado-Mango-Mousse mit Granatapfelkernen getoppt
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag08.06.2025um 18:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Maispoulardenbrust mit Kräuterrahmsauce, Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Quarkschaum Rhabarbar Kompott und Rahmeis
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Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Eingelegtes Gemüse mit Kräuter Cous Cous und Mango Relish
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Erster Verdacht
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Spargelcremesuppe
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Auf heißer Spur
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Gegrillte Kräuterseitlinge mit Kräuterrahmsauce, Frühlingsgemüse und Tagliatelle
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Es bleibt spannend
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Schaum von Mango und Limette
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Pastaspieße “al dente” mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Farfalle und Kräuterpesto
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Parmesansuppe mit crossem Chip
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken dazu Tomaten-Mozzarellasauce
Filet vom Schwein gebraten, in Pinot-Grigio-Rahmsauce
Mini-Rinderrouladen geschmort, vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt
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Aus der veganen Küche
„Vegane Cannelotti“ feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen Gemüse-Ragout dazu eine feine vegane Steinpilz-Rahmsauce
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Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
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Blanchierte Strauchtomaten
Riesenchampignons gefüllt mit blanchiertem Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauchsauce
In Olivenöl geschwenkte Gemüsevariation mit Möhrentalern, Zucchini, Paprika, Zwiebeln,
Champignons und Schafskäsewürfel
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Weiße Mousse au Chocolat mit Cookies und fruchtigem Beerenkompott
Panna cotta mit einem exotischen Mangotopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Freitag11.07.2025um 19:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mini Mozzarella und Kirschtomate mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpest
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Erster Verdacht
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Hummerschaumsuppe
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen
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Es bleibt spannend
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Tiramisu mit Beeren
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Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Antipasti mit Rauke, Pinienkernen und Basilikum
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Erster Verdacht
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Kräuterrahmsuppe mit Croutons
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Auf heißer Spur
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Risotto mit Kürbis und getrockneten Tomaten
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Es bleibt spannend
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Heidelbeerschaum mit eigelegten Beeren und Sorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mini Mozzarella und Kirschtomate mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpest
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Erster Verdacht
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Hummerschaumsuppe
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen
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Es bleibt spannend
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Tiramisu mit Beeren
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Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Antipasti mit Rauke, Pinienkernen und Basilikum
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Erster Verdacht
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Kräuterrahmsuppe mit Croutons
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Auf heißer Spur
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Risotto mit Kürbis und getrockneten Tomaten
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Es bleibt spannend
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Heidelbeerschaum mit eigelegten Beeren und Sorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag10.08.2025um 18:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
"Dim Sum", gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
Gekräuterte Ziegenkäsetaler in Parmaschinkenhülle auf Chicorée
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit
gesalzener Butter und Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Italienische Minestrone, Gemüsesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Lachssteaks aromatisch in der Buchenrinde gegart mit einer erfrischenden Limettensauce
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
Burgunder-Krustenbraten vom Duroc-Strohschwein mit einer kräftigen Bratensauce
Aus der vegetarischen Küche:
Gefüllte Zucchini mit Gewürz-Couscous an Chili Tomatensauce
Feinnussige Drillinge, herzhaft gebraten, mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Butterreis
Rosenkohl
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen dazu Sauce hollandaise
Riesenchampignons gefüllt mit blanchiertem Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauchsauce
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu mit Marsalawein verfeinert
Erfrischende Heidelbeer-Sauerrahm-Mousse mit gebackenem Hafer-Crumble
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mini Mozzarella und Kirschtomate mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpest
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Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Hummerschaumsuppe
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen
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Es bleibt spannend
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Tiramisu mit Beeren
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Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Antipasti mit Rauke, Pinienkernen und Basilikum
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Erster Verdacht
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Kräuterrahmsuppe mit Croutons
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Auf heißer Spur
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Risotto mit Kürbis und getrockneten Tomaten
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Es bleibt spannend
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Heidelbeerschaum mit eigelegten Beeren und Sorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
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<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige
Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
Fruchtige Feigen mit Ziegenfrischkäse und einer Rose aus Serrano Schinken
Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken,
Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit
gesalzener Butter und Tomaten Basilikum Dip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Käse Lauch Suppe, vegetarisch
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Münsterländer Zwiebelfleisch vom Rindertafelspitz in Schalottensauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in Pinot Grigio Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer cremigen Rahmsauce mit frischen Champignons
Aus der vegetarischen Küche:
Penne mit Strauchtomaten, Rucola und Parmesan an Parmesansauce
Duett von der Süß- und Speisekartoffel in Tranchen
geschnitten und mit geriebenem Gouda überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Salzkartoffeln
Paprikagemüse
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise
In Olivenöl gedünstetes Zucchinigemüse mit feinen Schalotten
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Es bleibt spannend
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Trilogie am Tisch eingesetzt: Baileys Irish Cream Mousse
Vegane Schokoladen Mousse mit gerösteten Cashewkernen und einer Orangennote
Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Donnerstag02.10.2025um 19:00Uhr
Der Teufel der Rennbahn
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Rinderroulade mit Jus, Rosenkohl und Serviettenknödel
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Es bleibt spannend
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Panna Cotta mit Himbeersorbet
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Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Kürbis mit Senfsauce und Kichererbse
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Erster Verdacht
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Karotten Ingwer Suppe
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Auf heißer Spur
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Kohlroulade
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Es bleibt spannend
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Schokoküchlein
mit Himbeersorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kanapees mit Variation vom klassischen und Rote-Bete-Hummus auf Gurkentaler mit Rosinen und Mandelsplitter getoppt
Filet von der Putenbrust an raffinierter Orangenvinaigrette
Mini-Burger „The Veggie One“ – Falafelpatty mit Rispentomaten, Rucola, Cheddar, saurer Gurke und Avocado-Dip
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt, Paprikastreifen und Chili-Sauce
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit
gesalzener Butter und Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac- Pfeffersauce
Feine Streifen von der Putenbrust in einer exotischen Curry Ananas Sauce
Gedünstetes Schollenfilet an blanchiertem Spinat, Knoblauch mit einer erfrischenden
Limettensauce
Aus der vegetarischen Küche:
Veganes Gemüsecurry mit exotischer Kokosnote
Gedämpfter Reis mit frischer Petersilie
Feinnussige Drillinge
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Gedünsteter Kohlrabi in frischem Rahm mit Butter und Lorbeeren verfeinert
Französisches Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern geschmort
Brokkoli an Sauce Hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Triple of Chocolate, Mousse au Chocolat hell und dunkel mit Brownie
Mascarpone-Quark mit Eierlikör und einem erfrischenden Waldfrüchtetopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
  Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu
  würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola, Schmorgemüse und Olivenöl
"Weißwurststicks" zarte Weißwurstscheiben auf Laugengebäck mit süßem Senf
Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
Vegane Falafel Bällchen an würzigem Kurkuma Dip
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt!
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit Griebenschmalz, Kräuterbutter und Oliventapenade
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Vegane Rote-Beete-Suppe mit Sojaschaum und Kürbiskernen
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil
Herzhafter Spanferkelrücken mit einer eleganten Rotwein-Schalotten-Sauce oder Altbiersauce
Putensteaks in einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Hausgemachter Altbayerischer Leberkäse mit einer Weißbiersauce
oder süßem Senf
Herzhaft mariniertes Makrelenfilet mit Knoblauch, Rosmarin auf Gemüsebett
und einer leichten Weißweinsauce
Aus der veganen Küche
"Vegane Cannellotti" feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen
  Gemüse-Ragout dazu eine feine vegane Steinpilz-Rahmsauce
Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Heimische Salzkartoffeln nach Hausfrauenart
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und
Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise
Herzhaftes schlesisches Sauerkraut
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt
Locker aufgeschlagene Bayrische Creme mit Kirschragout
Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
Lemon Jam mit Joghurt-Mousse und Biskuit-Crumble
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rinderroulade mit Jus, Rosenkohl und Serviettenknödel
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Dessert
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Panna Cotta mit Himbeersorbet
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Vegetarisch/Vegane Variante
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Vorspeise
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Kürbis mit Senfsauce und Kichererbse
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Zwischengang
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Karotten Ingwer Suppe
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Hauptspeise
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Kohlroulade
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Dessert
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Schokoküchlein
mit Himbeersorbet
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.