Das Original KRIMIDINNER Recklinghausen - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Menü-Varianten:3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Fleisch 3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Fisch 3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Vegetarisch Bitte wählen Sie Ihr Wunschmenü und geben Sie "Fleisch", "Fisch" oder "Vegetarisch" bei Ihrer Buchung mit an. Vielen Dank. (~23,59 km)
Erleben Sie ein exklusives 3-Gänge-Überraschungsmenü in absoluter Dunkelheit. Womit genau Sie unsere Köche verwöhnen, wird natürlich NICHT verraten, das müssen Sie, liebe Gäste, schon selbst herausschmecken.
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Die Überraschungsmenüs bestehen aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert und können aus 3 Variationen ausgewählt werden:
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Fleisch | Fisch | Vegetarisch
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Teilen Sie uns bei der Buchung umgehend mit, für welche Variation Sie sich entscheiden!
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Hinweis:Â Wir garantieren, dass in den Speisen nur die gewählten Zutaten vorhanden sind! Zudem werden alle Gerichte gluten- und laktosefrei sowie ohne Nüsse zubereitet. Weitere Allergien / Unverträglichkeiten können selbstverständlich im Vorfeld mitgeteilt werden.
Menü-Varianten:3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Fleisch 3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Fisch 3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Vegetarisch Bitte wählen Sie Ihr Wunschmenü und geben Sie "Fleisch", "Fisch" oder "Vegetarisch" bei Ihrer Buchung mit an. Vielen Dank. (~23,59 km)
Erleben Sie ein exklusives 3-Gänge-Überraschungsmenü in absoluter Dunkelheit. Womit genau Sie unsere Köche verwöhnen, wird natürlich NICHT verraten, das müssen Sie, liebe Gäste, schon selbst herausschmecken.
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Die Überraschungsmenüs bestehen aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert und können aus 3 Variationen ausgewählt werden:
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Fleisch | Fisch | Vegetarisch
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Teilen Sie uns bei der Buchung umgehend mit, für welche Variation Sie sich entscheiden!
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Hinweis:Â Wir garantieren, dass in den Speisen nur die gewählten Zutaten vorhanden sind! Zudem werden alle Gerichte gluten- und laktosefrei sowie ohne Nüsse zubereitet. Weitere Allergien / Unverträglichkeiten können selbstverständlich im Vorfeld mitgeteilt werden.
Menü-Varianten:3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Fleisch 3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Fisch 3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Vegetarisch Bitte wählen Sie Ihr Wunschmenü und geben Sie "Fleisch", "Fisch" oder "Vegetarisch" bei Ihrer Buchung mit an. Vielen Dank. (~23,59 km)
Erleben Sie ein exklusives 3-Gänge-Überraschungsmenü in absoluter Dunkelheit. Womit genau Sie unsere Köche verwöhnen, wird natürlich NICHT verraten, das müssen Sie, liebe Gäste, schon selbst herausschmecken.
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Die Überraschungsmenüs bestehen aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert und können aus 3 Variationen ausgewählt werden:
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Fleisch | Fisch | Vegetarisch
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Teilen Sie uns bei der Buchung umgehend mit, für welche Variation Sie sich entscheiden!
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Hinweis:Â Wir garantieren, dass in den Speisen nur die gewählten Zutaten vorhanden sind! Zudem werden alle Gerichte gluten- und laktosefrei sowie ohne Nüsse zubereitet. Weitere Allergien / Unverträglichkeiten können selbstverständlich im Vorfeld mitgeteilt werden.
Menü-Varianten:3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Fleisch 3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Fisch 3-Gänge-Menü inkl. Kurzführung Vegetarisch Bitte wählen Sie Ihr Wunschmenü und geben Sie "Fleisch", "Fisch" oder "Vegetarisch" bei Ihrer Buchung mit an. Vielen Dank. (~23,59 km)
Erleben Sie ein exklusives 3-Gänge-Überraschungsmenü in absoluter Dunkelheit. Womit genau Sie unsere Köche verwöhnen, wird natürlich NICHT verraten, das müssen Sie, liebe Gäste, schon selbst herausschmecken.
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Die Überraschungsmenüs bestehen aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert und können aus 3 Variationen ausgewählt werden:
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Fleisch | Fisch | Vegetarisch
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Teilen Sie uns bei der Buchung umgehend mit, für welche Variation Sie sich entscheiden!
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Hinweis:Â Wir garantieren, dass in den Speisen nur die gewählten Zutaten vorhanden sind! Zudem werden alle Gerichte gluten- und laktosefrei sowie ohne Nüsse zubereitet. Weitere Allergien / Unverträglichkeiten können selbstverständlich im Vorfeld mitgeteilt werden.
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Samstag04.01.2025um 19:00Uhr
Der Teufel der Rennbahn
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
   Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzigee Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
Gebratene Entenbrust auf Wildkräutersalat mit Hibiscus-Balsamico-Glace
Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen, gerissenem Ziegenkäse, Rucola und
  Blütenhonig-Vinaigrette aus altem Balsamico
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Italienische Minestrone, Gemüsesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Mini-Rinderrouladen geschmort vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf
Geräucherter Honig-Nussschinken mit einer kräftigen Bratensauce
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
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Aus der vegetarischen Küche:
„Zucca Pasta“ Ravioli mit einer stückig-cremigen Kürbis-Frischkäsefüllung, gerösteten Kürbiskernen und einer würzigen Pomodoro-Pesto-Sauce
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Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln Â
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
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Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und
Broccoli, dazu Sauce hollandaise
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Weiße Mousse au Chocolat mit Bratapfelkompott
Panna cotta mit feinfruchtigem Erdbeertopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Samstag18.01.2025um 19:00Uhr
A Tribute to THE BEATLES Dinner Show
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
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Vorspeise
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Zwischengang
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Samstag08.02.2025um 19:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
   Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige
   Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
Mini Mozzarellabällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
Filet von der Putenbrust an raffinierter Orangenvinaigrette
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener
   Butter und einem Tomaten Basilikum Dip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Kartoffelcremesuppe, vegetarisch
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Sanft geschmorter Rinderbraten aus der Steakhüfte mit einer Balsamicojus
Rosa gebratene Brust von der Flugente mit Apfel-Calvadossauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac- Pfeffersauce
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Aus der veganen Küche
Süßkartoffelgnocchi in herzhafter Paprika-Rahmsoße mit Babyspinat, Gartenkräutern und Haselnuss-Crunch
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Geschwenkte feinnussige Drillinge
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
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In Olivenöl geschwenkte Gemüsevariation mit Möhrentalern, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Schafskäsewürfel
Gehobelter Wirsing in cremiger Rahmsauce
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen dazu Sauce hollandaise
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Es bleibt spannend
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Trilogie am Tisch eingesetzt:
Zitronencreme
Brasilianische Paranuss-Creme mit Salted Caramel
Italienische Tiramisu, im Weckglas geschichtet,
mit Physalis und Schokoraspeln garniert
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Samstag22.02.2025um 19:00Uhr
Der Teufel der Rennbahn
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
   Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige
   Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
Fruchtige Feigen mit Ziegenfrischkäse und einer Rose aus Serrano Schinken
Kanapees mit Variation vom klassischen und Rote-Bete-Hummus auf Gurkentaler mit Rosinen und Mandelsplitter getoppt
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einer Oliventapenade
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Möhren Ingwersuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Ganzer Königsputer, vor Ort tranchiert, mit fruchtiger Johannisbeersauce
Scampis à la Plancha in einer milden Knoblauchsauce
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
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Aus der vegetarischen Küche:
„Rustico Pecorino & Fico“ gefüllte Ravioli mit einer Creme aus würzigem Schafskäse und lieblich-süßer Feige dazu eine feine Käsesauce
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Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Aromatische Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
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Französisches Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern geschmort
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
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Es bleibt spannend
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Trilogie am Tisch eingesetzt:
Lemon Jam mit Joghurt-Mousse und Biskuit-Crumble
Pistazien-Mousse auf Keksboden mit Salted Caramel-Topping
Obstsalat mit Vanille Sauce
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Samstag15.03.2025um 19:00Uhr
MORD(S)STORIES ZUM MENÜ "Ein Kopf per Nachnahme
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Aperitif
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Vorspeise
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Zwischengang
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag16.03.2025um 18:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Â Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
„Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
Herzhaft gebratene Datteln im Speckmantel
Weinblätter mit Reis gefüllt Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Chili-Sauce
 alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt! dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip
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Erster Verdacht
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Vegane Cremesuppe von der roten Linse mit Kokosmilch
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomaten-Mozzarella-Sauce
Zarte Hähnchenmedaillons mit Kirschtomaten und grünem Spargel in einer Kräutersauce
In Butterschmalz gebratene Rinderfiletstreifen Stroganoff mit Zwiebelwürfel, Champignons und Gurkenstreifen
Mild geräucherter Nussschinken-Braten mit einer kräftigen Bratensauce
Aus der vegetarisch / veganen Küche:
Griechischer Fetakäse mit Peperoni, Chilistreifen, Paprika- und Tomatenwürfel
Feinnussige Drillinge in Olivenöl geschwenkt
Feine Tagliatelle in Butter geschwenkt
Spitzen Langkorn-Reis und schwarzer Wildreis
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Panna cotta mit einem exotischen Mangotopping
Erdbeercreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag06.04.2025um 18:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
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Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
   Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einer Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Käse Lauch Suppe, vegetarisch
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Burgunder Grillschinken mit Bratensauce
Dry aged gereiftes Kronfleisch vom Rind, in einer Rotwein-Schalotten-Sauce Â
Feine Streifen von der Putenbrust in einer Sauce aus frischen Champignons, gehackten Zwiebeln und Sahne
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Aus der veganen Küche
Paprikaschoten mit einer Couscous-Füllung mit Chili-Tomatensauce
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Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Butterreis
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Herzhaftes schlesisches Sauerkraut
Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert
Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Sonntag11.05.2025um 18:00Uhr
Die Nacht des Schreckens
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
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Tomaten-Parika-Süppchen
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***
Erster Verdacht
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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***
Auf heißer Spur
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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***
Es bleibt spannend
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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Freitag16.05.2025um 19:00Uhr
ABBA DINNER - The Tribute Dinnershow
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
ABBAritif
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Vorspeise
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Tomaten-Parika-Süppchen
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Zwischengang
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Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
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Hauptspeise
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Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
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Dessert
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Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
   Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
Tortillas mit medium gebratener Pastrami-Tranche,
  Babyspinat, roten Zwiebeln, Frischkäse und würziger Pfeffermayonnaise
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und Kräuterbutter
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Spargelcremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Zarte Hähnchenmedaillons mit Kirschtomaten und grünem Spargel in einer Kräutersauce
Marinierte Streifen aus der Steakhüfte in einer asiatischen Teriyaki-Sauce
 mit Ingwer und Honig abgerundet
Lachssteaks aromatisch in der Buchenrinde gegart mit einer erfrischenden Limettensauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Triangolo Tartufo“ aromatische Ricotta-Trüffel-Creme im Teigmantel mit würziger Steinpilzsauce
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Butterreis
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
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In Olivenöl gedünstetes Zucchinigemüse mit feinen Schalotten
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli
  dazu Sauce hollandaise
Grüner Spargel
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Schokoladenmousse mit Orangen Jam und Keks-Crumble
Stracciatellamousse mit Schokoladenstreuseln
Erfrischende Avocado-Mango-Mousse mit Granatapfelkernen getoppt
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.