Das Original KRIMIDINNER Remscheid - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Gelbe Beetecarpaccio mit karamellisierten Nüssen und mariniertem Feldsalat
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Erbsenrahmsüppchen mit Concassee
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranche von rosa Kalbshüfte mit Thymianjus, Spargelragout und Rosmarinkartoffeln
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Brownie mit Erdbeer-Minzsalat und Zabaione
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Toast „Skagen“ mit karamellisierter Brioche, Garnele, Mayo und Löjrom
***
Zwischengang
Grünes Erbsencremesüppchen mit Speck-Schaum
***
Hauptspeise
Fjord Lachs mit geräuchertes Selleriepüree, Schnittlauch-Beurre Blance und glacierte Minimöhren
***
Dessert
Brandteig mit Confierter Rhabarber, Vanillecreme und Erdbeersorbet
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Englischer Garnelensalat mit Brandy-Cocktailsauce, Radicchio und Avocado
***
Zwischengang
Selleriecremesuppe mit Trüffelöl und feiner Lauch
***
Hauptspeise
Kalbs - Semmerrolle mit Rotwein-Schalottenjus, Bohnenragout, Mini Karotte und Kartoffeltörtchen
***
Dessert
Eiton Mess mit Verveinentee & Borbet, Clotted Cream und Baiser
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gegrilltes Gemüse mit Oliven, Tomate-Mozzarella, italienischer Landschinken, gehobeltem Parmesan und marinierter Rauke
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispoulardenbrust mit Kräuterjus, buntem Marktgemüse und Kartoffelgratin
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Cheesecake mit Beerenragout und Nusscrumble
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Meerbarbe mit Safranschaum, Tomatenrelish und marinierter Rauke
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pilzrahmsuppe mit Croutons
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Cognacrahmsauce, geschmortem Brokkoli und Kräuterkartoffelstampf
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Espresso-Panna Cotta mit Mangochutney und Karamellisierten Pekanüssen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Carpaccio vom Rind mit Gemüsesalat und Frankfurter-Kräuter-Mayonnaise
***
Erster Verdacht
Tomatencremesuppe mit Basilikumschmand
***
Auf heißer Spur
Maispoulardenbrust mit Morcheljus, gerahmter Wirsing und Kartoffel-Gratin
***
Es bleibt spannend
Panna Cotta mit Himbeersorbet, Waldfruchtkompott
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.