Das Original KRIMIDINNER Unna - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
Carpaccio vom Rinderfilet mit feinem Balsamico, Cherrytomaten und Parmesanspänen
Vegane Falafel Bällchen an würzigem Kurkuma Dip
Schweinerücken à la Meran mit Maronenpüree und feiner Honignote
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Chili-Sauce
„Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt!
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguette-Scheiben, mit Kräuterbutter und einem Hummus-Dip
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Erster Verdacht
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Apfel - Selleriesuppe mit glacierten Apfelspalten und Zimt (vegan)
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Hirschgulasch in einer fruchtigen Preiselbeer-Sauce
Mit einem kräftigen Rub gewürztes Duroc-Karrée vom Schwein an Waldpilzconfit
Herzhaft mariniertes Makrelenfilet mit Knoblauch, Rosmarin auf Gemüsebett und einer leichten Weißweinsauce
Aus der vegetarisch / veganen Küche: "Vegane Cannellotti" feine geschlossene Teigrolle  mit einem würzigen Gemüse-Ragout dazu eine feine vegane Steilpilz-Rahmsauce
Griechischer Fetakäse mit Peperoni, Chilistreifen, Paprika- und Tomatenwürfel
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Würziger Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise
Rosenkohl in Béchamelsauce
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Triple of Chocolate, Mousse au Chocolat hell und dunkel mit Brownie
Winterliches Obstragout
Lemon Jam mit Joghurt-Mousse und Biskuit-Crumble
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich-Limonensauce,
dazu gepickeltes Gemüse und Kartoffelplätzchen
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 Das verschreibt Dr. Watson bei Londoner Nebel
Klare Oxtailsuppe mit einem „Schuß“ Sherry
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 Professor Moriartys Leibspeise
Yorkshire Roastbeef mit Cumberland-Sauce,
dazu Sweet-Carrots und Small-Potatoes mit Minzöl
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So schwarz wie der Hund von Baskerville
Liverpool-Cake mit Bitter-Orangen-Sauce
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Â Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
„Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
Herzhaft gebratene Datteln im Speckmantel
Weinblätter mit Reis gefüllt Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Chili-Sauce
 alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt! dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip
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Erster Verdacht
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Vegane Cremesuppe von der roten Linse mit Kokosmilch
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomaten-Mozzarella-Sauce
Zarte Hähnchenmedaillons mit Kirschtomaten und grünem Spargel in einer Kräutersauce
In Butterschmalz gebratene Rinderfiletstreifen Stroganoff mit Zwiebelwürfel, Champignons und Gurkenstreifen
Mild geräucherter Nussschinken-Braten mit einer kräftigen Bratensauce
Aus der vegetarisch / veganen Küche:
Griechischer Fetakäse mit Peperoni, Chilistreifen, Paprika- und Tomatenwürfel
Feinnussige Drillinge in Olivenöl geschwenkt
Feine Tagliatelle in Butter geschwenkt
Spitzen Langkorn-Reis und schwarzer Wildreis
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
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Es bleibt spannend
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"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Panna cotta mit einem exotischen Mangotopping
Erdbeercreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.