Das Original KRIMIDINNER Unna - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Maispoulardenbrust mit Kräuterrahmsauce, Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Quarkschaum Rhabarbar Kompott und Rahmeis
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Eingelegtes Gemüse mit Kräuter Cous Cous und Mango Relish
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Spargelcremesuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gegrillte Kräuterseitlinge mit Kräuterrahmsauce, Frühlingsgemüse und Tagliatelle
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schaum von Mango und Limette
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mini Mozzarella und Kirschtomate mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpest
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Hummerschaumsuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Beeren
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Antipasti mit Rauke, Pinienkernen und Basilikum
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräuterrahmsuppe mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Risotto mit Kürbis und getrockneten Tomaten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heidelbeerschaum mit eigelegten Beeren und Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mini Mozzarella und Kirschtomate mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpest
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Hummerschaumsuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Beeren
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Antipasti mit Rauke, Pinienkernen und Basilikum
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräuterrahmsuppe mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Risotto mit Kürbis und getrockneten Tomaten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heidelbeerschaum mit eigelegten Beeren und Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Mini Mozzarella und Kirschtomate mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpest
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Hummerschaumsuppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediterranem Gemüse und gebratenen Drillingen
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Tiramisu mit Beeren
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Antipasti mit Rauke, Pinienkernen und Basilikum
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräuterrahmsuppe mit Croutons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Risotto mit Kürbis und getrockneten Tomaten
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heidelbeerschaum mit eigelegten Beeren und Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rinderroulade mit Jus, Rosenkohl und Serviettenknödel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Kürbis mit Senfsauce und Kichererbse
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten Ingwer Suppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kohlroulade
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoküchlein
mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
  Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu
  würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola, Schmorgemüse und Olivenöl
"Weißwurststicks" zarte Weißwurstscheiben auf Laugengebäck mit süßem Senf
Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
Vegane Falafel Bällchen an würzigem Kurkuma Dip
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt!
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit Griebenschmalz, Kräuterbutter und Oliventapenade
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Vegane Rote-Beete-Suppe mit Sojaschaum und Kürbiskernen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil
Herzhafter Spanferkelrücken mit einer eleganten Rotwein-Schalotten-Sauce oder Altbiersauce
Putensteaks in einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Hausgemachter Altbayerischer Leberkäse mit einer Weißbiersauce
oder süßem Senf
Herzhaft mariniertes Makrelenfilet mit Knoblauch, Rosmarin auf Gemüsebett
und einer leichten Weißweinsauce
Aus der veganen Küche
"Vegane Cannellotti" feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen
  Gemüse-Ragout dazu eine feine vegane Steinpilz-Rahmsauce
Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Heimische Salzkartoffeln nach Hausfrauenart
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und
Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise
Herzhaftes schlesisches Sauerkraut
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt
Locker aufgeschlagene Bayrische Creme mit Kirschragout
Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
Lemon Jam mit Joghurt-Mousse und Biskuit-Crumble
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rinderroulade mit Jus, Rosenkohl und Serviettenknödel
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Kürbis mit Senfsauce und Kichererbse
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Karotten Ingwer Suppe
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Kohlroulade
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Schokoküchlein
mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rinderroulade mit Jus, Rosenkohl und Serviettenknödel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Kürbis mit Senfsauce und Kichererbse
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten Ingwer Suppe
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kohlroulade
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoküchlein
mit Himbeersorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Entenkeule in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Bratapfelmousse mit Vanilleeis
<o:p> </o:p>
***
Vegetarisch/Vegane Variante
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe von Curry und Zitronengras
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Ravioli mit geschmolzene Tomaten, Waldpilzen und gerösteten Pinienkerne
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Schnitte von Schokolade und Haselnuß mit Sorbet
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.