Das Original KRIMIDINNER Magdeburg - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
Vorheriges Menü:
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Grünes Petersilienwurzelsüppchen mit Kartoffelstroh
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Nüssen und Granatapfeldressing
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Tranche vom Spanferkelcarrée mit Wurzelgemüse-Ragout und gefüllter Kartoffel
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamellmousse mit Ananassalat und Schokochips
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Lachsterrine an Algensalat
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pilzconsommè mit Ravioli
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbstafelspitz mit gebratenem Brokkoli
und Bouillonkartoffeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zitronen-Baisertörtchen
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Lachsterrine an Algensalat
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pilzconsommè mit Ravioli
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbstafelspitz mit gebratenem Brokkoli
und Bouillonkartoffeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zitronen-Baisertörtchen
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Lachsterrine an Algensalat
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pilzconsommè mit Ravioli
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbstafelspitz mit gebratenem Brokkoli
und Bouillonkartoffeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zitronen-Baisertörtchen
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Lachsterrine an Algensalat
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pilzconsommè mit Ravioli
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbstafelspitz mit gebratenem Brokkoli
und Bouillonkartoffeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zitronen-Baisertörtchen
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Lachsterrine an Algensalat
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pilzconsommè mit Ravioli
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbstafelspitz mit gebratenem Brokkoli
und Bouillonkartoffeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zitronen-Baisertörtchen
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.