Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Kalt aufgeschnittenes Roastbeef Trüffelmayonnaise mit Rucola und Brotchip
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Erbsensuppe mit Speckchip
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Maispoulardenbrust Frühlingsgemüse mit Annabelle Kartoffeln und Portweinjus Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Creme Brûlée von der Tahiti Vanille mit Sauerkirschsorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Pulled Lachs mit Honig-Senfsoße Pumpernickel und Wildkräutersalat
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pastinakensuppe mit Creme Fraîche und Bacon
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gefülltes Schweinefilet Rahmsoße und Erbsen-Kartoffelpüree
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta Himbeermark und Schokoladencrumble
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Karamelisierte Rote Bete auf Feldsalat mit Ziegenfrischkäse und Nusskruste
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Sautiertes Filet vom Atlanticsalm an Safransauce und Mango-Linsensalat
Wirsingrroulade / Waldpilz-Walnuss-Bulgur
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Krustenbraten mit Dunkelbiersosse, Brokkoli und gebratene Scheibe vom Semmelkloß
Vegetarische Variante: Gebackene Süßkartoffel mit Avocado Paprikacreme
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Joghurt-Limonencreme mit Exotischen Früchten
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kartoffel-Kräuterterrine mit Steinpilzaroma, Graubrotcrumble und Salatspitzen
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe vom Gartengemüse und Kürbiskernöl
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galantine vom Hähnchen mit Zitronenthymianaroma, Tomatisierter Spitzkohl und Polenta
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mascarponemousse mit Kirschgel und Lavendel
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Pulled Lachs mit Honig-Senfsoße Pumpernickel und Wildkräutersalat
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Pastinakensuppe mit Creme Fraîche und Bacon
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gefülltes Schweinefilet Rahmsoße und Erbsen-Kartoffelpüree
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta Himbeermark und Schokoladencrumble
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rauchlachstörtchen mit Karottencreme und Wildkräutersalat
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe vom Bärlauch mit grüne Julienne und Nussbutter
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rosa Tranchen vom Roastbeef mit Jus, Bohnen Cassoulet und Kartoffelgratin
Vegetarische Variante: Tomatenrisotto mit frischen Tomaten und Basilikum
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Drei geschichtete Nougatmousse mit frischen Beeren
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Sonntag06.04.2025um 18:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Gut Ringelsbruch Gut Ringelsbruch 2 33106Paderborn Nordrhein Westfalen
Zweierlei Spargel an Wildkräutern mit gebeiztem Lachs und Himbeerdressing
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Delbrücker Maispoulardenbrust auf weißer Tomaten-Velouté mit Kartoffel-Brokkoligratin und Möhrengemüse
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Weisses Schokoparfait mit Kardamom auf Beerenspiegel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Creme Brulee vom Spagel mit Wiesensalat und Limettendressing
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Rote Paprikasuppe mit gerösteten Kürbiskernen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schonend gegartes Roastbeef im Kräutermantel
mit Zuckererbsenschoten und Kartoffeltaler
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
Birnentörtchen mit Haselnuss-Krokant und Waldbeerenragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement
ab 129,00 im Einzelzimmer
ab 149,00 EUR im Doppelzimmer
<o:p> </o:p>
Buchung direkt über das Hotel:
<o:p> </o:p>
Nicole Uhlig |Â Senior Group & Event Sales Executive
Wahlweise auch inkl. Getränken (Weiß- und Rotweine nach Wahl des Veranstaltungsortes, Kölsch und andere Biere, alle gängigen alkoholfreien- und Heißgetränke) buchbar.
Süßkartoffel Kokoscreme mit Kräuteröl und Croutons
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gebackener Lachs an Zimt-Ingwer Caponata, Feldsalat in Vadouvan Dressing und Zitronencreme
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Brust und Keule von der Ente an Apfelrotkohl und Mini Klöße
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanille Eis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Sonntag06.04.2025um 18:00Uhr
Ein Leichenschmaus
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeeressig, Olivenöl und Parmesanflakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Englischer Kartoffel-Linsen-Pie mit kleinem Salatbouquet an Balsamicosauce
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Erbsensuppe mit Minze und getrockneten Bacon-Croûtons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Ochsenbäckchen an Rotweinsauce mit Kartoffelbaumkuchen und Rotkohl-Praline
Vegetarische Variante: Vegetarisches Steak-Wellington an Rotweinsauce mit Kartoffelbaumkuchen und Rotkohl-Praline
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Erdbeer-Tiramisu mit gemahlenen Kaffeebohnen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Lachs-Praline vom hausgebeiztem Lachs, am Frischkäsebett und Friseesalat
***
Erster Verdacht
Consomme vom Rebhuhn
***
Auf heißer Spur
Saltim Bocca vom Schweinefilet, dazu Erbsenpüree und Kartoffelspalten
***
Es bleibt spannend
Dessertvariation
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
***
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Blätterteig Pie aus geschmortem Gemüse mit Gurken-Paprika-Relish
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
"Mulligatawny" Britische Curry-Suppe mit Gemüse und Hähnchen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Geschmorter Schaufelbraten vom Rind mit Rotweinsauce, Wurzelgemüse und Erbsen-Kartoffelpüree
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladen-Brownie mit Minzmousse und Orangen-Ragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello tonnato mit Zwiebeln, Frühlingslauch, Radieschen und Kapernfrüchte
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Bärlauchcrème mit Kartoffelstroh
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Roastbeef im Ganzen mit Potthucke, Edelpilzrahm und wilder Brokkoli
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Cheesecakecrème mit Karamell, Orangensorbet und Popcorn
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Unsere Krimidinner®-Gutscheine
Mit einem Klick gelangen Sie zu den Gutscheinen für Das Original KRIMIDINNER® und weitere Shows auf unserem Partnerportal WORLD of DINNER.