Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Creme Brulee vom Spagel mit Wiesensalat und Limettendressing
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Rote Paprikasuppe mit gerösteten Kürbiskernen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schonend gegartes Roastbeef im Kräutermantel
mit Zuckererbsenschoten und Kartoffeltaler
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
Birnentörtchen mit Haselnuss-Krokant und Waldbeerenragout
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement
ab 129,00 im Einzelzimmer
ab 149,00 EUR im Doppelzimmer
<o:p> </o:p>
Buchung direkt über das Hotel:
<o:p> </o:p>
Nicole Uhlig |Â Senior Group & Event Sales Executive
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement
ab 129,00 im Einzelzimmer
ab 149,00 EUR im Doppelzimmer
<o:p> </o:p>
Buchung direkt über das Hotel:
<o:p> </o:p>
Nicole Uhlig |Â Senior Group & Event Sales Executive
Ziegenkäsetaler mit gerösteten Brioche, dazu Kirsch-Chutney und Rucola
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Feurig Rotes Paprikasüppchen mit Schnittlauchringen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Sanft gegartes Sauenfilet auf einem Bohnen-Zwiebel-Beet mit Rotweinjus und Süßkartoffel-Kräuter-Gnocchi
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mangocreme auf Kokos-Mandel Crunch mit Joghurt-Hafer-Crumble, Passionsfruchtsauce und Chiasamen
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement
ab 129,00 im Einzelzimmer
ab 149,00 EUR im Doppelzimmer
<o:p> </o:p>
Buchung direkt über das Hotel:
<o:p> </o:p>
Nicole Uhlig |Â Senior Group & Event Sales Executive
Rindercarpaccio mit Rauke Salat, Parmesanspähnen und Orangenvinaigrette
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Essenz vom Waldpilz mit Tomate-Ricotta gefüllten Ravioli und dazu Schnittlauchringen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispoularde auf Regenbogen Karotten-Zwiebelgemüse, Rosmarinsauce und Kartoffeltürmchen
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Zweierlei Schokocreme auf Birnen-Balsamico-Brownie mit Dinkel Stones und Schokoladensauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement
ab 129,00 im Einzelzimmer
ab 149,00 EUR im Doppelzimmer
<o:p> </o:p>
Buchung direkt über das Hotel:
<o:p> </o:p>
Nicole Uhlig |Â Senior Group & Event Sales Executive
Gegrillte und marinierte Kräuterseitlinge an Wildkräutersalat
mit Granatapfeldressing und Croutons
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Kürbis-Süppchenmit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl
<o:p> </o:p>
***
Hauptgang
<o:p> </o:p>
Rosa gebratene Entenbrust, mit Portweinsauce, Zucchini-Paprika Gemüse
und geschmolzenes vom Erdapfel
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Schokoladen-Pflaumen Törtchen an Glühwein-Krischen
und Minz-Crunch
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement
ab 129,00 im Einzelzimmer
ab 149,00 EUR im Doppelzimmer
<o:p> </o:p>
Buchung direkt über das Hotel:
<o:p> </o:p>
Nicole Uhlig |Â Senior Group & Event Sales Executive
Parmesan Creme Bruleé mit Brotchip an Winterlichem Salat mit Birnendressing und Wallnusscrunch
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Karotten-Ingwer Süppchen mit Petersilie
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbsrücken mit Paprika-Zucchini Gemüse, Barolojus und Malta Kartoffeln
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Haselnuss-Mandel Schnitte mit Tonkabohnenmousse, Williams Christ Kirschen und Minz Crunch
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement
ab 129,00 im Einzelzimmer
ab 149,00 EUR im Doppelzimmer
<o:p> </o:p>
Buchung direkt über das Hotel:
<o:p> </o:p>
Nicole Uhlig |Â Senior Group & Event Sales Executive
Carpaccio vom Weiderind mit Gartenrauke, Parmesanspänen und französischem Pommery-Senf Dressing
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Birnen-Pastinaken Süppchen mit Croutons und Schnittlauchröllchen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Zart gegartes Maishähnchen an gegrilltem Paprika-Zwiebel Gemüse, Â Rosmarinjus und Geschmolzener Kartoffel
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Knusper Creme Brûlée mit Kirschgel und Casis Streusel
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
<body>
Übernachtungsarrangement
ab 129,00 im Einzelzimmer
ab 149,00 EUR im Doppelzimmer
<o:p> </o:p>
Buchung direkt über das Hotel:
<o:p> </o:p>
Nicole Uhlig |Â Senior Group & Event Sales Executive