Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
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Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Lachsschinkenspieße mit Melonenperlen
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einer Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Käse Lauch Suppe, vegetarisch
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Burgunder Grillschinken mit Bratensauce
Dry aged gereiftes Kronfleisch vom Rind, in einer Rotwein-Schalotten-Sauce
Feine Streifen von der Putenbrust in einer Sauce aus frischen Champignons, gehackten Zwiebeln und Sahne
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Aus der veganen Küche
Paprikaschoten mit einer Couscous-Füllung mit Chili-Tomatensauce
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Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Butterreis
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Herzhaftes schlesisches Sauerkraut
Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Münsterländer Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum verfeinert
Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
„Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
Tortillas mit medium gebratener Pastrami-Tranche,
  Babyspinat, roten Zwiebeln, Frischkäse und würziger Pfeffermayonnaise
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und Kräuterbutter
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Spargelcremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Zarte Hähnchenmedaillons mit Kirschtomaten und grünem Spargel in einer Kräutersauce
Marinierte Streifen aus der Steakhüfte in einer asiatischen Teriyaki-Sauce
 mit Ingwer und Honig abgerundet
Lachssteaks aromatisch in der Buchenrinde gegart mit einer erfrischenden Limettensauce
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Aus der vegetarischen Küche:
Triangolo Tartufo“ aromatische Ricotta-Trüffel-Creme im Teigmantel mit würziger Steinpilzsauce
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Butterreis
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
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In Olivenöl gedünstetes Zucchinigemüse mit feinen Schalotten
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli
  dazu Sauce hollandaise
Grüner Spargel
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Schokoladenmousse mit Orangen Jam und Keks-Crumble
Stracciatellamousse mit Schokoladenstreuseln
Erfrischende Avocado-Mango-Mousse mit Granatapfelkernen getoppt
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Pastaspieße “al dente” mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Farfalle und Kräuterpesto
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dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einer pikanten Chili Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Parmesansuppe mit crossem Chip
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken dazu Tomaten-Mozzarellasauce
Filet vom Schwein gebraten, in Pinot-Grigio-Rahmsauce
Mini-Rinderrouladen geschmort, vom Limousin-Rind, traditionell gefüllt
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Aus der veganen Küche
„Vegane Cannelotti“ feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen Gemüse-Ragout dazu eine feine vegane Steinpilz-Rahmsauce
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Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
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Blanchierte Strauchtomaten
Riesenchampignons gefüllt mit blanchiertem Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauchsauce
In Olivenöl geschwenkte Gemüsevariation mit Möhrentalern, Zucchini, Paprika, Zwiebeln,
Champignons und Schafskäsewürfel
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Weiße Mousse au Chocolat mit Cookies und fruchtigem Beerenkompott
Panna cotta mit einem exotischen Mangotopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
"Dim Sum", gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
Gekräuterte Ziegenkäsetaler in Parmaschinkenhülle auf Chicorée
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit
gesalzener Butter und Datteldip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Italienische Minestrone, Gemüsesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Lachssteaks aromatisch in der Buchenrinde gegart mit einer erfrischenden Limettensauce
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarellasauce
Burgunder-Krustenbraten vom Duroc-Strohschwein mit einer kräftigen Bratensauce
Aus der vegetarischen Küche:
Gefüllte Zucchini mit Gewürz-Couscous an Chili Tomatensauce
Feinnussige Drillinge, herzhaft gebraten, mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Butterreis
Rosenkohl
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen dazu Sauce hollandaise
Riesenchampignons gefüllt mit blanchiertem Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauchsauce
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu mit Marsalawein verfeinert
Erfrischende Heidelbeer-Sauerrahm-Mousse mit gebackenem Hafer-Crumble
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige
Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
Fruchtige Feigen mit Ziegenfrischkäse und einer Rose aus Serrano Schinken
Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken,
Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit
gesalzener Butter und Tomaten Basilikum Dip
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Käse Lauch Suppe, vegetarisch
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Münsterländer Zwiebelfleisch vom Rindertafelspitz in Schalottensauce
Saltimbocca von der Pute, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in Pinot Grigio Sauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer cremigen Rahmsauce mit frischen Champignons
Aus der vegetarischen Küche:
Penne mit Strauchtomaten, Rucola und Parmesan an Parmesansauce
Duett von der Süß- und Speisekartoffel in Tranchen
geschnitten und mit geriebenem Gouda überbacken
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Salzkartoffeln
Paprikagemüse
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise
In Olivenöl gedünstetes Zucchinigemüse mit feinen Schalotten
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Es bleibt spannend
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Trilogie am Tisch eingesetzt: Baileys Irish Cream Mousse
Vegane Schokoladen Mousse mit gerösteten Cashewkernen und einer Orangennote
Mangocreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kanapees mit Variation vom klassischen und Rote-Bete-Hummus auf Gurkentaler mit Rosinen und Mandelsplitter getoppt
Filet von der Putenbrust an raffinierter Orangenvinaigrette
Mini-Burger „The Veggie One“ – Falafelpatty mit Rispentomaten, Rucola, Cheddar, saurer Gurke und Avocado-Dip
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt, Paprikastreifen und Chili-Sauce
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit
gesalzener Butter und Aioli
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Kürbiscremesuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac- Pfeffersauce
Feine Streifen von der Putenbrust in einer exotischen Curry Ananas Sauce
Gedünstetes Schollenfilet an blanchiertem Spinat, Knoblauch mit einer erfrischenden
Limettensauce
Aus der vegetarischen Küche:
Veganes Gemüsecurry mit exotischer Kokosnote
Gedämpfter Reis mit frischer Petersilie
Feinnussige Drillinge
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Gedünsteter Kohlrabi in frischem Rahm mit Butter und Lorbeeren verfeinert
Französisches Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern geschmort
Brokkoli an Sauce Hollandaise
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Triple of Chocolate, Mousse au Chocolat hell und dunkel mit Brownie
Mascarpone-Quark mit Eierlikör und einem erfrischenden Waldfrüchtetopping
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika, gefüllten Oliven mit Mandeln,  dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
Chicoréeschiffchen mit feinem Gemüsetatar
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt, Paprikastreifen und Chili-Sauce
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit
gesalzener Butter und Thunfischcreme
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Erster Verdacht
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Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Cremige Kartoffelsuppe
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Auf heißer Spur
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Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil:
Putensteaks in einer leichten Tomaten-Mozzarella-Sauce
Jägerbraten gefüllt mit einer feinen Champignon-Zwiebel-Farce an Jägersauce
Herzhaft mariniertes Makrelenfilet mit Knoblauch, Rosmarin auf Gemüsebett und einer leichten Weißweinsauce
Aus der vegetarischen Küche:
Kartoffelgulasch mit Paprikaschoten und Strauchtomaten
Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Salzkartoffeln
Duett von der Süß- und Speisekartoffel in Tranchen
geschnitten und mit geriebenem Gouda überbacken
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Herzhaftes schlesisches Sauerkraut
Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
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Es bleibt spannend
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Trilogie am Tisch eingesetzt:
Locker aufgeschlagene Bayrische Creme mit Kirschragout
Panna cotta mit Karamelltopping
Weiße Mousse au Chocolat mit Cookies und fruchtigem Beerenkompott
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
In Butter geschwenkte Gemüsevariation mit Möhrentalern, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Schafskäsewürfel
Blanchierte Strauchtomaten
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Es bleibt spannend
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Duett der Träume am Tisch eingesetzt:
Winterlicher Backapfel mit Edelmarzipan und einer Zimtnote dazu wird Bourbon-
Vanillesauce serviert
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolademit Sahne aufgeschlagen
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Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
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Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
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Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
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