Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipasti-Spezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabi-Käsewürfel
Carpaccio vom Rinderfilet mit feinem Balsamico, Cherrytomaten und Parmesanspänen
Vegane Falafel Bällchen an würzigem Kurkuma Dip
Schweinerücken à la Meran mit Maronenpüree und feiner Honignote
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Chili-Sauce
„Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt!
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguette-Scheiben, mit Kräuterbutter und einem Hummus-Dip
***
Erster Verdacht
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Apfel - Selleriesuppe mit glacierten Apfelspalten und Zimt (vegan)
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Hirschgulasch in einer fruchtigen Preiselbeer-Sauce
Mit einem kräftigen Rub gewürztes Duroc-Karrée vom Schwein an Waldpilzconfit
Herzhaft mariniertes Makrelenfilet mit Knoblauch, Rosmarin auf Gemüsebett und einer leichten Weißweinsauce
Aus der vegetarisch / veganen Küche: "Vegane Cannellotti" feine geschlossene Teigrolle  mit einem würzigen Gemüse-Ragout dazu eine feine vegane Steilpilz-Rahmsauce
Griechischer Fetakäse mit Peperoni, Chilistreifen, Paprika- und Tomatenwürfel
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Seidenklöße aus frisch gekochten Kartoffeln
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Würziger Gemüsereis mit Tomaten, Erbsen und Zwiebeln
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise
Rosenkohl in Béchamelsauce
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Triple of Chocolate, Mousse au Chocolat hell und dunkel mit Brownie
Winterliches Obstragout
Lemon Jam mit Joghurt-Mousse und Biskuit-Crumble
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini, Â Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
„Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip
Herzhaft gebratene Datteln im Speckmantel
Weinblätter mit Reis gefüllt Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs, Blattsalaten, Paprikastreifen und Chili-Sauce
 alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt! dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit gesalzener Butter und einem Dattel-Dip
***
Erster Verdacht
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein: Vegane Cremesuppe von der roten Linse mit Kokosmilch
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert: Warmer Buffetteil:
Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomaten-Mozzarella-Sauce
Zarte Hähnchenmedaillons mit Kirschtomaten und grünem Spargel in einer Kräutersauce
In Butterschmalz gebratene Rinderfiletstreifen Stroganoff mit Zwiebelwürfel, Champignons und Gurkenstreifen
Mild geräucherter Nussschinken-Braten mit einer kräftigen Bratensauce
Aus der vegetarisch / veganen Küche:
Griechischer Fetakäse mit Peperoni, Chilistreifen, Paprika- und Tomatenwürfel
Feinnussige Drillinge in Olivenöl geschwenkt
Feine Tagliatelle in Butter geschwenkt
Spitzen Langkorn-Reis und schwarzer Wildreis
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce hollandaise
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt:
Panna cotta mit einem exotischen Mangotopping
Erdbeercreme aus fein pürierten Früchten mit frischer Sahne locker aufgeschlagen
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Unsere Krimidinner®-Gutscheine
Mit einem Klick gelangen Sie zu den Gutscheinen für Das Original KRIMIDINNER® und weitere Shows auf unserem Partnerportal WORLD of DINNER.