Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Zu Beginn Ihrer Veranstaltung setzten wir Ihnen in der Etagere am Tisch ein:
Vegetarische Antipastispezialitäten mit in altem Balsamico marinierten Zucchini,
  Auberginen, Champignons und Paprika und gefüllten Oliven mit Mandeln, dazu
  würzige Pesto- und Wasabikäsewürfel
Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola, Schmorgemüse und Olivenöl
"Weißwurststicks" zarte Weißwurstscheiben auf Laugengebäck mit süßem Senf
Mini Texas-Wrap mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, roten Zwiebeln, Mais, Paprika und Salat
Vegane Falafel Bällchen an würzigem Kurkuma Dip
alles auf Schalen auf der Etagere eingesetzt!
dazu reichen wir Ihnen ofenfrisches Brötchenkonfekt sowie Baguettescheiben, mit Griebenschmalz, Kräuterbutter und Oliventapenade
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Im Anschluss setzten wir Ihnen in der Suppentasse am Tisch ein:
Vegane Rote-Beete-Suppe mit Sojaschaum und Kürbiskernen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galadinner am Buffet präsentiert
Warmer Buffetteil
Herzhafter Spanferkelrücken mit einer eleganten Rotwein-Schalotten-Sauce oder Altbiersauce
Putensteaks in einer fruchtigen Apfel-Rahm-Sauce
Hausgemachter Altbayerischer Leberkäse mit einer Weißbiersauce
oder süßem Senf
Herzhaft mariniertes Makrelenfilet mit Knoblauch, Rosmarin auf Gemüsebett
und einer leichten Weißweinsauce
Aus der veganen Küche
"Vegane Cannellotti" feine geschlossene Teigrolle mit einem würzigen
  Gemüse-Ragout dazu eine feine vegane Steinpilz-Rahmsauce
Scheiben vom Serviettenknödel, hausgemacht aus Semmelteig
Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln
In Butter geschwenkte Eierspätzle
Heimische Salzkartoffeln nach Hausfrauenart
Klassischer Apfel-Rotkohl mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und
Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise
Herzhaftes schlesisches Sauerkraut
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
"Süsses Trio" am Tisch eingesetzt
Locker aufgeschlagene Bayrische Creme mit Kirschragout
Vegane Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade
Lemon Jam mit Joghurt-Mousse und Biskuit-Crumble
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.