Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Datum
Show
Lokalität
Preis
Samstag30.11.2024um 19:00Uhr
WEIHNACHTSZAUBER – Das musikalische ChristmasDinner
Winterliche Blattsalate in Rote Bete-Himbeerdressing mit Granatapfelkerne und geröstete Nüsse
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Süppchen vom Hokkaido-Kürbis mit Steirischem Kernöl
<o:p> </o:p>
***
Hautgang
<o:p> </o:p>
Perlhuhnbrust in Aromaten gebraten auf Champignon-Lauchfondue mit Petersilienmousseline und Portweinjus
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Apfel-Clafoutis mit Mohnparfait und Zimtsauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Winterliche Blattalate in Rote Bete-Himbeerdressing mit Granatapfelkerne und geröstete Nüsse
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Cremesüppchen von Süßkartoffeln, Ingwer und Kokos mit Curryöl
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Perlhuhnbrust in Aromaten gebraten auf Champignon-Lauchfondue mit Petersilienmousseline und Portweinjus
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Törtchen von Blutorgangen und Mandeln mit Schokoladenparfait und Pistaziensauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Meditaeranes Gemüsekonfit mit bunten Blattsalaten und gerösteten Sonnenblumenkerne
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Cremesüppchen von Süßkartoffeln Ingwer und Kokos mit gerösteten Mandeln
<o:p> </o:p>
***
Hauptgang
<o:p> </o:p>
Brust von der Maispoularde in Parmaschinken gebraten auf Waldpilzrisotto mit Portweinjus
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Gateau von Himbeeren und Pistazien mit Mango-Parfait und Sauce von exotischen Früchten
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.