Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Englischer Kartoffel-Linsen-Pie mit kleinem Salatbouquet an Balsamicosauce
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Erbsensuppe mit Minze und getrockneten Bacon-Croûtons
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Ochsenbäckchen an Rotweinsauce mit Kartoffelbaumkuchen und Rotkohl-Praline
Vegetarische Variante: Vegetarisches Steak-Wellington an Rotweinsauce mit Kartoffelbaumkuchen und Rotkohl-Praline
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Erdbeer-Tiramisu mit gemahlenen Kaffeebohnen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Geräucherte Forelle, Meerrettich, Gurkensalat mit Rucolasprossen
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Spargel-Crèmesuppe mit Bärlauch-Croûtons
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfeffer-Rahmsauce, Rübenragout und Stampfkartoffeln
Vegetarische Variante: Gemüseteigtaschen auf Reisnudeln mit Kräutersauce
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeermousse im Schokoladengitter
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Zweierlei von der Bauernterrine auf Mausohrsalat in Speckdressing
Vegane Variante: Rote Bete Carpaccio in Lavendeldressing mit Melonensalat
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Crèmesuppe vom Hokkaidokürbis
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Medaillons vom Landschwein auf getrüffeltem Kartoffelpüree und glasierten Feldmöhren
Vegane Variante: Gemüsestrudel auf Buchweizenrisotto und Basilikumsauce
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Home made Cheese Cake mit Zitronensorbet
Vegane Variante: Lava Cake mit Früchten und Vanillesauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Vorspeise
<o:p> </o:p>
Zweierlei von der Bauernterrine auf Mausohrsalat in Speckdressing
Vegane Variante: Rote Bete Carpaccio in Lavendeldressing mit Melonensalat
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Crèmesuppe vom Hokkaidokürbis
<o:p> </o:p>
***
Hauptspeise
<o:p> </o:p>
Medaillons vom Landschwein auf getrüffeltem Kartoffelpüree und glasierten Feldmöhren
Vegane Variante: Gemüsestrudel auf Buchweizenrisotto und Basilikumsauce
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Home made Cheese Cake mit Zitronensorbet
Vegane Variante: Lava Cake mit Früchten und Vanillesauce
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.