Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
Gebratenes Filet der Bachforelle mit Thymian-Tomatenrisotto und Rieslingschaum
Vegetarische Variante: Polentataler mit gegrilltem Tofu auf Rieslingschaum
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Lende vom Schwein sous vide gegart an Semmeltalern mit gegrilltem Brokkoli und Rosmarin-Rotwein-Jus
Vegetarische Variante: Rote Beete Rösti auf Tomatenpürree und Brokkoligemüse mit Currysauce
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamelisierte Ananas mit Chili-Schokoparfait dazu Casissorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gebratenes Filet der Bachforelle mit Thymian-Tomatenrisotto und Rieslingschaum
Vegetarische Variante: Polentataler mit gegrilltem Tofu auf Rieslingschaum
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Lende vom Schwein sous vide gegart an Semmeltalern mit gegrilltem Brokkoli und Rosmarin-Rotwein-Jus
Vegetarische Variante: Rote Beete Rösti auf Tomatenpürree und Brokkoligemüse mit Currysauce
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamelisierte Ananas mit Chili-Schokoparfait dazu Casissorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gebratenes Hähnchen im Speckmantel auf Thymianrisotto mit Karottengemüse an HonigRotweinsauce
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Weißes-Karamel-Mandel-Parfait auf Mangoragout mit Knusperchip
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Gebratenes Filet der Bachforelle mit Thymian-Tomatenrisotto und Rieslingschaum
Vegetarische Variante: Polentataler mit gegrilltem Tofu auf Rieslingschaum
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Lende vom Schwein sous vide gegart an Semmeltalern mit gegrilltem Brokkoli und Rosmarin-Rotwein-Jus
Vegetarische Variante: Rote Beete Rösti auf Tomatenpürree und Brokkoligemüse mit Currysauce
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Karamelisierte Ananas mit Chili-Schokoparfait dazu Casissorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.